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기업지원동
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201 : 소장실
202 : 자문위원실
203 : RIS사업단
204 : 기술개발실
205 : 공통실험실
206 : 품질관리실
207 : 제품개발실
208 : 대회의실
209 : 자료정보실
1층
101 ~ 107 : 입주기업실
108 : 공공통입주실
109 : 통신실
110 : 기획관리팀
A : 전시홍보관 & 기술사랑방
  • 수산가공동
  • 전복, 광어 등 어패류 및 해조류 가공 고급식품 생산
  • 도입장비 : 자동통조림생산라인, 레토프트파우치, 음료시제품라인, 멸균시스템등 수산식품가공설비
수산가공동
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  • 14-탈수건조실
  • 15-공조기계실
  • 해양바이오동
  • 해조류 활용 기능성 식·의약품 생산
  • 소프트캡슐 생산라인, 추출·농축 시스템, 분쇄건조 시스템
해양바이오동
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