바로가기

  • 홈으로
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 공지사항
  • 포토갤러리
  • 보도자료
  • 자유게시판
  • Q&A
  • 일정안내
보도자료
홈으로  열린마당 >보도자료
  총 등록글 : 111
111 해양바이오연구센터, 해조류를 활용한 제품 개발 및 글로벌화 전략.. 운영자 2018-06-19 51
110 '전복 명품만두' 개발해 소비 촉진 운영자 2018-06-19 47
109 해양바이오연구센터·한국슈퍼마켓협동조합연합회 업무협약 운영자 2018-05-09 91
108 해양바이오연구센터·수협유통 업무협약 운영자 2018-04-30 105
107 수산물과 황칠・비파 융복합 가공육성 일자리 교육 개강 운영자 2018-04-16 117
106 “전복·피조개 어포와 물김 스넥 수출 경쟁력 충분” 운영자 2018-04-16 114
105 해양바이오연구센터-(사)한국할랄수출협회, MOU 체결 운영자 2018-04-06 111
104 해양바이오연구센터, 전남 수산산업 창업·투자지원사업 협약 체결 운영자 2018-04-06 119
103 수산산업 창업·투자지원사업에 선정 운영자 2018-03-05 156
102 해양바이오연구센터 연구개발 건강기능식품 우수성과 선정 운영자 2018-01-10 244
101 임영태 전남 해양바이오연구센터장 “해양바이오연구센터, 글로벌 .. 운영자 2018-01-10 225
100 완도군-해양바이오연구센터-Y-마트, 업무협약 체결 운영자 2017-12-28 213
99 한국산업기술진흥원장, 완도 수산가공업체와 '소통' 운영자 2017-12-21 218
98 해양바이오연구센터, 수산물, 황칠·비파 융복합 가공기술 실무 수.. 운영자 2017-12-12 198
97 장성 청연푸드, 대한민국 대표 건강한 식탁 문화 '앞장' 운영자 2017-12-12 185
   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] .. [8]  
글쓰기

바로가기